当前位置:网站首页 > 社会 > 男子踢破橱窗 拿走菜刀超市暴走

男子踢破橱窗 拿走菜刀超市暴走

更新时间:2016-06-01 15:23来源:网络整理作者:道来点击:
(夏奕刘智宇王卓唐时杰)昨日,一上身赤裸男子踢破超市橱窗拿走菜刀,持刀在超市3层楼上下奔走,18分钟后,警方及超市安保人员将其控制。江岸警方初步调查后称,该男疑因吸毒致幻。 昨日11时20分许,一名工作人员疾步冲进后湖大道

(夏奕刘智宇王卓唐时杰)昨日,一上身赤裸男子踢破超市橱窗拿走菜刀,持刀在超市3层楼上下奔走,18分钟后,警方及超市安保人员将其控制。江岸警方初步调查后称,该男疑因吸毒致幻。

昨日11时20分许,一名工作人员疾步冲进后湖大道某超市安保人员办公室大叫:“一个男子踢破超市卖菜刀的柜台,从中拿走了一把菜刀在超市里乱转!”

53岁的社区民警袁丁恰好在现场,他立即和安保负责人冲出门去。袁丁迅速电话向后湖派出所汇报并请求增援,同时也通知该超市所在地附近的安保力量迅速赶到。

边打电话,袁丁边率领6名超市安保人员在超市一楼、二楼、三楼来回寻找该男,超市安保人员装备了头盔、防暴叉、防暴棍、盾牌、防刺背心、防割手套等装置。11时35分,众安保人员在超市内2楼主通道毛巾货架旁,找到了该男子,此时他身上套上了货架上随手取下的衣服。

此时该男仍将菜刀裹在衣服中,嘴里一直喊着,“我女朋友被人绑架,要我给钱才肯放人!”在超市里来回奔走。

几人举着盾牌和防暴叉迅速靠近,用防暴叉将其控制,将仍在挣扎的男子按倒,此时派出所增援警力也赶到,众人用约束带控制该男双手,11时39分,该男被带离超市,随后带回后湖派出所。

经初步调查,砸玻璃偷刀男子徐某,46岁,武汉人,系某商场员工,昨日警方对其尿检结果呈阳性,他交代曾吸食毒品麻果。

警方调出超市监控发现,昨日中午11时16分,徐某光着上身走到装有带锁钢化玻璃橱窗的菜刀货架旁,来回观察似乎在选购刀具,一分钟后他抬手朝右后方3名正在选购的女市民喊了几句,随后3名女市民赶紧推着购物车离开这排货架。

11时18分,徐某拿起右手中疑似手机的物品砸向橱窗,砸了两下未破,索性抬起左脚,一脚踢破橱窗,随后他伸进左手拿起一把未拆封的菜刀离开此处。

昨日民警称,徐某此前并无吸毒史,也无其他违法犯罪前科,也无精神病史,初步怀疑其因吸毒产生幻觉。昨日徐某已被后湖派出所行政拘留,案件仍在调查中。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T