当前位置:网站首页 > 社会 > 床单男不穿裤驾驶 称:出门太急忘穿裤子了!拿传单裹下半身酒驾

床单男不穿裤驾驶 称:出门太急忘穿裤子了!拿传单裹下半身酒驾

更新时间:2016-06-01 14:13来源:网络整理作者:道来点击:
导读:啼笑皆非!床单男不穿裤驾驶惹尴尬。济南城北交警在查酒驾,一辆黑色轿车里的两个人迅速调换位置随后被交警控制。当他下车那一瞬间,交警笑了。该男子称自己出门太急,忘穿裤子了,于是拿床单裹着下半身。男子承认自己酒驾最终交警依法处理。 床单男

导读:啼笑皆非!床单男不穿裤驾驶惹尴尬。济南城北交警在查酒驾,一辆黑色轿车里的两个人迅速调换位置随后被交警控制。当他下车那一瞬间,交警笑了。该男子称自己出门太急忘穿裤子了,于是拿床单裹着下半身。男子承认自己酒驾最终交警依法处理。

床单男不穿裤驾驶

交警查酒驾,男子裹着床单从车上走下来,说出门太急没来得及穿裤子

5月27日讯26日晚,济南城北小清河边,一男子低头笑着撩起裹在腿上的床单,对警察小声说着,太着急了,没来得及穿裤子hellip;hellip;旁边一名同行的男子低着头,抬起眼皮瞟了一眼,也跟着嘿嘿一笑。面对眼前这奇葩的一幕,手持对讲机的警察忍不住也笑了出来。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T