当前位置:网站首页 > 社会 > 福州集中整治统一行动1个月内 查纠酒驾醉驾65起

福州集中整治统一行动1个月内 查纠酒驾醉驾65起

更新时间:2016-06-01 13:14来源:网络整理作者:道来点击:
(6月1日讯( 王元锴 陈修文)4月30日至5月31日,公安部交通管理局在全国开展了集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动。昨日从市高速交警支队二大队获悉,专项整治一个月内,二大队共查纠酒驾60起(其中二次酒驾2起)、醉驾5起。酒

(6月1日讯( 王元锴 陈修文)4月30日至5月31日,公安部交通管理局在全国开展了集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动。昨日从市高速交警支队二大队获悉,专项整治一个月内,二大队共查纠酒驾60起(其中二次酒驾2起)、醉驾5起。酒驾相关驾驶人被暂扣驾驶证6个月,记12分,罚款1000元;二次酒驾相关驾驶人被扣留并吊销驾驶证,拘留并罚款1000元;醉驾相关驾驶人被扣留并吊销驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证,违法行为移送检察院审查起诉。

((

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T