当前位置:网站首页 > 社会 > 驾驶人和副驾驶迅速调换了座位

驾驶人和副驾驶迅速调换了座位

更新时间:2016-06-01 13:11来源:网络整理作者:道来点击:
床单男不穿裤驾驶 26日晚9点多,历城交警在滨河南路查酒驾,一辆黑色轿车由东向西驶来。距检查点几十米靠边停了下来,驾驶人和副驾驶迅速调换了座位。民警魏令斌立刻上前控制了车辆和驾驶人。 车门打开,驾驶座上下来一名男子,下身没穿裤子,而是将床单裹在腿上

驾驶人和副驾驶迅速调换了座位

床单男不穿裤驾驶

26日晚9点多,历城交警在滨河南路查酒驾,一辆黑色轿车由东向西驶来。距检查点几十米靠边停了下来,驾驶人和副驾驶迅速调换了座位。民警魏令斌立刻上前控制了车辆和驾驶人。

车门打开,驾驶座上下来一名男子,下身没穿裤子,而是将床单裹在腿上充当裙子。男子嘴中飘出了酒味,他承认自己喝酒了。民警对真正开车的副驾驶男子进行酒精呼吸检测,结果却显示副驾驶男子并没有饮酒。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T