当前位置:网站首页 > 娱乐 > play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻女生视频完整版

play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻女生视频完整版

更新时间:2016-06-01 00:28来源:网络整理作者:道来点击:
play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻女生视频完整版 网络直播平台的激烈竞争,让一些主播为了搏出位不择手段。3月16日中午,一名为play 有喜的网络男主播闯入南京仙林某学校,在一家直播平台上公开直播自己如何骚扰女学生,被保安抓到后还出言不逊。

play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻女生视频完整版

play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻生视频完整版

网络直播平台的激烈竞争,让一些主播为了搏出位不择手段。3月16日中午,一名为play 有喜的网络男主播闯入南京仙林某学校,在一家直播平台上公开直播自己如何骚扰学生,被保安抓到后还出言不逊。事情才过去两天,他又到新街口故伎重施,在遭到一名女生的无视和拒绝后,索性强吻对方。对此,南京警方表示,该男主播的行为已属于猥亵妇女,建议受害人站出来指认。

play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻女生视频完整版

趁午休闯入学校,骚扰女学生

涉事主播:你们的一举一动,网上有很多人在看

3月16日,南京某职校的一名学生在网上发帖求助称,当天中午,一名网络男主播同意进入校内,并公然骚扰女生,不愿意硬拉着不让走,还搂腰、摸腿hellip;hellip;在计算机系一楼想强吻女生,被保卫处人员赶到阻止后,其粉丝反而开始在网上辱骂师生,让不少学生感到气愤。

昨天中午,(微博向学校求证得知,此事确在16日中午发生。学校保卫处的工作人员告诉,当天下午快1点的时候,他们接到几个学生的电话说,有人在学校耍流氓,搭讪女生遭拒后口出脏话侮辱女生,并不顾女生意愿抚摸甚至企图强吻女生。当我们赶到的时候,看到一个男的把女学生逼到食堂门前的角落,正要非礼人家,边上还有一个男的拿着电脑和手机,对着拍。

play有喜照片资料 网络男主播街头校内强吻女生视频完整版

据保安称,当他们上前阻止时,这名女学生已经吓坏了,而男子的表现则很强硬,称自己正在直播,我们不懂网络,只知道他们伤害了学生,要把他们带去保卫处。一听这话,男子却掏出一根金链子,戴上脖子说:你们的一举一动,网上有很多人在看。当事保安称,这名男子态度蛮横,多次要求自己给他倒水。我让他去自动售货机买,他却说他要喝热的。

了解到,保安随后将该男主播一行两人带到了保卫处,直到这时候,直播还在进行。我关了他的电脑,中断了他的直播。保卫处的工作人员说,随着他的动作,男子变得很激动,并说了一些威胁的话。

不过,当学校保安表示已经报警、警方正在赶来时,男子马上就安静下来,承认错误并道了歉。看到他认错,也担心事情闹大对学生影响不好,就把他们赶出了学校。工作人员解释说,几个女生都只有十七八岁,考虑到她们的心情、隐私、名誉等因素,才做了这个决定。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T