当前位置:网站首页 > 财经 > 金亚科技股东完成股份过户回购

金亚科技股东完成股份过户回购

更新时间:2016-05-30 08:21来源:网络整理作者:道来点击:
金亚科技(300028公告,公司股东王仕荣于近日通过大宗交易方式,将其在平安信托有限责任公司(以下简称“平安信托”-平安财富睿富七号集合资金信托计划所持有1495万股公司股票完成回购。王仕荣系公司控股股东及实际控制人周旭辉的一致行动人。本次通过大

金亚科技(300028公告,公司股东王仕荣于近日通过大宗交易方式,将其在平安信托有限责任公司(以下简称“平安信托”-平安财富睿富七号集合资金信托计划所持有1495万股公司股票完成回购。王仕荣系公司控股股东及实际控制人周旭辉的一致行动人。本次通过大宗交易方式全部回购完成后,王仕荣合计将直接持有金亚科技1849.07万股,占上市公司股份总额的5.34%。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T