当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 周云玲带队督查何宝珍故里建设

周云玲带队督查何宝珍故里建设

更新时间:2016-05-27 21:40来源:网络整理作者:道来点击:
5月25日 付琪5月24日,道县人民政府副县长周云玲带领县住建局、县旅游局、县文广新局、梅花镇政府、贵头村支书等相关单位的负责人对该县何宝珍故里的建设进度进行督查,在现场听取了施工单位目前的工程进度汇报,并与相关单位负责人讨

  5月25日 付琪5月24日,道县人民政府副县长周云玲带领县住建局、县旅游局、县文广新局、梅花镇政府、贵头村支书等相关单位的负责人对该县何宝珍故里建设进度进行督查,在现场听取了施工单位目前的工程进度汇报,并与相关单位负责人讨论了新建旅游厕所的选址问题。

  周云玲指出,何宝珍故里是该县红色旅游文化的代表,红色景区的建设对该县发展红色旅游至关重要,而旅游厕所是一项必不可少旅游基础设施。各项工程都要抓紧、抓实、抓到位,确保圆满完成任务。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县