当前位置:网站首页 > 生活 > 乌兰图雅眼睛怎么了?乌兰图雅素颜照片曝光未整容

乌兰图雅眼睛怎么了?乌兰图雅素颜照片曝光未整容

更新时间:2016-05-04 08:26来源:网络整理作者:道来点击:
乌兰图雅,著名歌手,蒙古贵族后裔, 纯正蒙古血统,生在内蒙长在北京,酷爱艺术,现全国总工会独唱演员;少数民族音乐协会年轻会员;少数民族红色形象大使;.北京大学文化创意产业研究生学员;,全国公益形象大使。 乌兰图雅是一名草原歌手,秉承传播优秀草原

乌兰图雅眼睛怎么了?乌兰图雅素颜照片曝光未整容


  乌兰图雅,著名歌手,蒙古贵族后裔, 纯正蒙古血统,生在内蒙长在北京,酷爱艺术,现全国总工会独唱演员;少数民族音乐协会年轻会员;少数民族红色形象大使;.北京大学文化创意产业研究生学员;,全国公益形象大使。

  乌兰图雅是一名草原歌手,秉承传播优秀草原文化的理念,无论是从音乐创作上,还是日常生活中,她已经将对草原的深厚感情融入到了所创作的歌曲之中。乌兰图雅还敢于创新,无论是她的音乐还是她的个人形象,都十分讲究在传承与突破两者之间探索尝试,既不丢弃传统,又不失去流行,这正是近年来她迅猛发展的重要原因。


乌兰图雅眼睛怎么了?乌兰图雅素颜照片曝光未整容


  网上关于乌兰图雅眼睛整容的资料几乎没有,网友们是把乌兰图雅和乌兰托娅混淆了,有传言乌兰托娅整容,是因前男友报复而爆料,小编发现有许多网友搜索乌兰托娅整容前后对比、乌兰托娅不雅艳照等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。

  但是乌兰图雅却遭到乌兰托娅质疑

  蒙古族女歌手乌兰托娅日前在京发行EP《爱从草原来》。现场她几次落泪,气愤直指另一位蒙古女歌手乌兰图雅克隆自己,仿冒她去演出。乌兰托娅表示,自己正是套马杆的原唱,在与前公司解约后,市场上出现了很多用我乌兰托娅的照片进行演出的宣传,但最后上台的却是乌兰图雅。乌兰托娅表示,这是明目张胆的克隆,令她无奈和愤怒并号召媒体合力打假。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T