当前位置:网站首页 > 社会 > 无兄弟不BOSS9377《传奇盛世》群殴行会BOSS

无兄弟不BOSS9377《传奇盛世》群殴行会BOSS

更新时间:2016-04-15 12:47来源:网络整理作者:道来点击:
一个人是寂寞,有兄弟才激情!在9377《传奇盛世》当中,对于在玛法大陆之上闯荡的勇士强者们来说,行会永远是如同“家”一般的存在。拥有行会,便拥有了一群可以两肋插刀、一起出生入死的情义兄弟:共同闯荡玛法大陆,抢夺沙巴克,群殴行会BOSS! 9377《传

  一个人是寂寞,有兄弟才激情!在9377《传奇盛世》当中,对于在玛法大陆之上闯荡的勇士强者们来说,行会永远是如同“家”一般的存在。拥有行会,便拥有了一群可以两肋插刀、一起出生入死的情义兄弟:共同闯荡玛法大陆,抢夺沙巴克,群殴行会BOSS

  9377《传奇盛世》:

图1

图1

  行会BOSS,属于9377《传奇盛世》之中丰富的日常活动之一,只有加入了行会并且等级达到70级或者以上的勇士强者才能参与。行会BOSS活动会在每日的19:00-19:50期间进行,符合条件的勇士强者们可以从位于白日门内的NPC“行会使者”处或者直接从行会内的行会活动处进入活动地图——行会秘境。

图2

图2

  9377《传奇盛世》当中的“行会秘境”一共包括六层,在每一层当中都拥有大量的小怪以及一只强大的镇守BOSS。而勇士强者们只有将每一层当中的所有小怪以及BOSS全数击杀,才能够进入“行会秘境”地图的下一层。由于行会BOSS活动拥有着50分钟的时间限制,所以行会成员齐出动,才能够更快地通关“行会秘境”的六层地图。

  在9377《传奇盛世》的“行会秘境”当中,小怪被击杀之后将会掉落行会贡献以及金币等奖励,而强大的BOSS被击杀之后还能够将会掉落大量声望以及装备等更为丰厚的奖励。行会秘境层数越高,怪物死亡掉落的奖励就越丰厚,而且掉落的奖励均无归属,可以自由拾取。

图3

图3

  好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》凭借高端品质和一流体验,已成为时下火爆的!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《圣剑神域》、《暗夜西游》、《隋唐英雄》等等50多款。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

  9377《传奇盛世》:

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T