当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 徐志华深入冷水滩花桥街镇开展精准扶贫

徐志华深入冷水滩花桥街镇开展精准扶贫

更新时间:2016-02-13 06:06来源:网络整理作者:道来点击:
9月30日讯( 周小荣 陈剑雄)9月29日,区委常委、纪委书记徐志华深入花桥街镇开展精准扶贫“一进二访”活动,到贫困户家中访困问需、访贫问计,为特困户送去慰问品和慰问金。 徐志华来到低保户马忠党家,走进他家的厨房查看了灶台、厨具

  9月30日讯( 周小荣 陈剑雄)9月29日,区委常委、纪委书记徐志华深入花桥街镇开展精准扶贫“一进二访”活动,到贫困户家中访困问需、访贫问计,为特困户送去慰问品和慰问金。

  徐志华来到低保户马忠党家,走进他家的厨房查看了灶台、厨具。见到马忠党窘迫的生活状况,徐志华嘱咐随行人员,对这样的贫困户要在生活上给予特别照顾,解决其基本生活需求,要求区镇两级努力争取资金帮助马忠党家门前的泥泞山路进行硬化,确保出行安全。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县