当前位置:网站首页 > 环球 > 调查人员在现场发现14枚使用过的弹壳

调查人员在现场发现14枚使用过的弹壳

更新时间:2016-01-21 04:26来源:网络整理作者:道来点击:
约翰内斯堡1月19日电(刘畅) 据南非媒体报道,18日晚,南非比勒陀利亚市一名警员,在位于Moot地区的家门外中枪身亡。同日,自由州省一名巡警在Welkom地区被掐死。 据了解,比勒陀利亚死亡警员名为Reinier Lourens Logois,在Mabopane地区的Loate警

  同日,自由州省巡警Mbuyisela James Concoshi被发现死于自己车子的后排座位上,尸体脖颈处有清楚淤痕,且头部受伤。脖颈处的伤痕意味着Concoshi死于窒息

  Mulaudzi对于杀害警员的行为表示强烈谴责,并表示警方将对于犯罪嫌疑人进行全力追捕。

  南非飞鹰组发言人Hangwani Mulaudzi表示,凶手的杀人动机尚未被调查分明,但根据现场取证,警方怀疑是一起劫杀案件。

  约翰内斯堡1月19日电(刘畅) 据南非媒体报道,18日晚,南非比勒陀利亚市一名警员,在位于Moot地区的家门外中枪身亡。同日,自由州省一名巡警在Welkom地区被掐死。

 了解,比勒陀利亚死亡警员名为Reinier Lourens Logois,在Mabopane地区的Loate警局从事后勤工作。调查人员在现场发现14枚使用过的弹壳,且死者手机、配枪以及驾驶的车辆均已丧失。

news.sohu.com false report 566 约翰内斯堡1月19日电(刘畅)据南非媒体报道,18日晚,南非比勒陀利亚市一名警员,在位于Moot地区的家门外中枪身亡。同日,自由州省一名巡警在Welkom

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T