男女袜子中筒袜秋冬季女士涤棉袜透气舒适男人保暖袜礼盒。

品牌: Aeoo/艾依欧款号: MM0103面料材质成分: 聚酯纤维98.2% 聚氨酯弹性纤维(氨纶)1.8%颜色分类: 女船袜菱形 五色 女船袜点子 五色 女船袜纯色 五色 女船袜爱心 五色 男船袜虚线 五色 男船袜菱形格 五色 男船袜点子 五色 男船袜纯色 五色 女中筒菱格 五色 女中筒点子 五色 女中筒纯色 五色 女中筒爱心 五色 男中筒纯色 五色 男中筒虚线 五色 男中筒细点 五色 男中筒菱形格 五色尺码: 均码(买一送一,直接拍两件=19.8元,不拍不送)筒高: 中筒厚薄: 常规面料主材质: 棉图案: 纯色风格: 简约适用性别: 情侣。

购买袜子时注意几条准则:袜子要够合脚。袜口和袜筒松紧合适,袜底要松,袜后跟大,袜表面光滑,罗口平齐无歪斜,针纹组织清晰,花纹、袜头、袜跟无露针。穿着时,双脚有紧绷、刺痒,明显勒痕等不适感时,说明袜子不合适。

上一个
  • 保暖袜礼盒超值赠送,买2盒送1盒,直接拍2盒仅19.8元哦!价格实惠,样子也很好,颜色很喜欢
  • 品牌: Aeoo/艾依欧款号: MM0103面料材质成分: 聚酯纤维98.2% 聚氨酯弹性纤维(氨纶)1.8%颜色分类: 女船袜菱形 五色 女船袜点子 五色 女船袜纯色 五色 女船袜爱心 五色 男船袜虚线 五色 男船袜菱形格 五色 男船袜点子 五色 男船袜纯色 五色 女中筒菱格 五色 女中筒点子 五色 女中筒纯色 五色 女中筒爱心 五色 男中筒纯色 五色 男中筒虚线 五色 男中筒细点 五色 男中筒菱形格 五色尺码: 均码(买一送一,直接拍两件=19.8元,不拍不送)筒高: 中筒厚薄: 常规面料主材质: 棉图案: 纯色风格: 简约适用性别: 情侣
  • 包装很好,是正品,这个价格还是很超值的,现在去店里买随便一双也差不多这个价格了,推荐
  • 保暖袜礼盒超值赠送买两盒仅需要一盒的费用,19.8元哦!
  • 男士穿着十分舒适,本人亲自推荐!
  • 自得优雅舒适的保暖礼盒袜子,怎么算都是划算!
  • 什么袜子保暖好?毋庸置疑肯定是棉袜,吸汗保暖。
  • 年轻女孩喜欢色彩斑斓、花纹多变、图案可爱的袜子,看起来连双脚都会变得萌萌哒!可是,袜子要能御寒才是最重要的,尤其对于容易手足冰凉的女性来说,不光要有一双温暖的好鞋子,一双耐寒又耐穿的好袜子也很重要哟!
  • 购买袜子时注意几条准则:袜子要够合脚。袜口和袜筒松紧合适,袜底要松,袜后跟大,袜表面光滑,罗口平齐无歪斜,针纹组织清晰,花纹、袜头、袜跟无露针。穿着时,双脚有紧绷、刺痒,明显勒痕等不适感时,说明袜子不合适。
  • 注意纤维密度。太疏松的最好别买,额外的纤维会加重摩擦,损伤脚部皮肤。街边几块钱一双的袜子,看着也没差什么,但在纤维密度等方面,就难免没有达到标准。
  • 颜色别太花哨。袜子的颜色应尽量和鞋里一致,避免和鞋子互相染色。袜子应优先选择浅色的,颜色越鲜艳的,里面添加化学成分就越多。
  • 穿久了要更换。袜子穿久了必然会变薄,甚至破洞,会导致脚跟受伤或起泡。即使没有穿烂,袜子穿久了也会失去弹性,加大与双脚的摩擦,双脚出汗时还会有滑腻的感觉,很容易导致受伤。
下一个