当前位置:网站首页 > 财经 > 2016猴年纪念币发行时间确定 猴年纪念币预约指南

2016猴年纪念币发行时间确定 猴年纪念币预约指南

更新时间:2015-12-29 12:54来源:网络整理作者:道来点击:
背面图案 2016猴年纪念币发行时间 : 2016年1月16日 发行 猴年纪念币预约时间: 第一批:2016年1月6日至1月15日 第二批:2016年1月16日至1月30日 猴年纪念币预约银行: 中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行 各银行所负责省市纪念币的兑换

2016猴年纪念币发行时间确定 猴年纪念币预约指南

背面图案

2016猴年纪念币发行时间2016年1月16日发行

猴年纪念币预约时间

第一批:2016年1月6日至1月15日

第二批:2016年1月16日至1月30日

猴年纪念币预约银行:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行

各银行所负责省市纪念币的兑换区域:

2016猴年纪念币发行时间确定 猴年纪念币预约指南

猴年纪念币预约方式:

大家可以根据自己所在地选择特定银行在其官网进行预约,然后在网店兑换。

由于各个银行的预约时间还没到,纪念币预约入口还未开放,按照小编之前经验,一般是银行官网内有一个预约通告,通过通告就可以进入预约入口进行预约。如若预约入口开放小编会第一时间更新。

注意:

2016年贺岁普通纪念币第一批次发行每人兑换限额为5枚,第二批次发行每人兑换限额为10枚。2016年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换和现场发行工作安排将另行公告。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T