当前位置:网站首页 > 环球 > 延边队将不用支付尹比加兰的工资

延边队将不用支付尹比加兰的工资

更新时间:2015-12-17 08:41来源:网络整理作者:道来点击:
15日下午,延边长白山足球俱乐部正式与韩国外援尹比加兰和金承大签约,因为合同生效日期的原因,俱乐部还未向外界正式颁布。 25岁的中场尹比加兰与延边队签约五年,不外因为他将在合同期内有两年半的兵役,实际上,他在延边队效力的时间就是两年半。在服兵

25岁的中场尹比加兰与延边签约五年,不外因为他将在合同期内有两年半的兵役,实际上,他在延边队效力的时间就是两年半。在服兵役期间,延边队将不必支付尹比加兰的工资

24岁的前锋金承大是韩国的现役国脚,今年东亚杯还进过中国队球。他与延边队这一次签约三年。签约之后20日,尹比加兰将飞赴海口与球队会合。金承大将回到韩国参加免兵役的一个月军训。明年一月份他将去日本鹿儿岛和延边队会合。

15日下午,延边长白山足球俱乐部正式与韩国外援尹比加兰和金承大签约,因为合同生效日期的原因,俱乐部还未向外界正式颁布。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T