当前位置:网站首页 > 财经 > 2016年猴年生肖纪念币预约时间:12月26日起预约

2016年猴年生肖纪念币预约时间:12月26日起预约

更新时间:2015-12-14 15:12来源:网络整理作者:道来点击:
(最新消息:小编今日咨询建行客服关于预约兑换猴年纪念币相关信息,客服回复未得到官方下发的文件,未能确认预约兑换时间,需等待官方信息,让小编等待几日,或者查看中国人民银行官网公告。不过中国人民银行官网暂时没有发布相关预约消息。我们将继续关注

  (最新消息:小编今日咨询建行客服关于预约兑换猴年纪念币相关信息,客服回复未得到官方下发的文件,未能确认预约兑换时间,需等待官方信息,让小编等待几日,或者查看中国人民银行官网公告。不过中国人民银行官网暂时没有发布相关预约消息。我们将继续关注.

  2016猴年纪念币预约时间:猴年纪念币从12月26号开始接受预约

  2016猴年纪念币预约:猴年纪念币从12月26号开始接受预约

  温馨

  2016猴年贺岁普通纪念币1月19号发行,面值10元,发行量2亿枚,依旧采取预约方式,每人限5枚。

  12月26号开始预约,1月20号网上预约用户可以到银行兑换,2月2号现场兑换。

  猴年纪念币可以像普通货币一样流通吗?

  纪念币是具有特定主题的国家法定货币,包括流通纪念币、纪念钞和贵金属纪念币(以下简称金银币。其中流通纪念币和纪念钞,可按实际面额进入流通领域;金银币是指由金、银、铂、钯等贵金属制作的纪念币,往往以金、银币为最多,因此人们俗称其为金银币,其面值不记入市场现金流通量。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T