当前位置:网站首页 > 环球 > 王凯被曝与11名gay圈名媛游泰国 娱乐11月30日消息

王凯被曝与11名gay圈名媛游泰国 娱乐11月30日消息

更新时间:2015-12-14 02:17来源:网络整理作者:道来点击:
王凯被曝与11名gay圈名媛游泰国 娱乐11月30日消息,一张王凯昔日与友人的合照在微博引发热议,照片中,网友和同行的11名男性友人在一起聚餐,这张看上去平淡无奇的照片背后,却因为各路网友的“深八”,出现了一丝差别寻常的意味。 这张照片拍摄于2

这张照片拍摄于2013年底,当时王凯与同行的11名友人在泰国聚餐,而据网友爆料,照片中,除了王凯以外,其余的11人都是在微博上公开了同性性取向、或者是跟男性关系暧昧的“gay圈名媛”,网友照片曝出后,网友对于此议论纷纷。

娱乐11月30日消息,一张王凯昔日与友人的合照在微博引发热议,照片中,网友和同行的11名男性友人在一起聚餐,这张看上去平淡无奇的照片背后,却因为各路网友的“深八”,出现了一丝差别寻常的意味。

 王凯被曝与11名gay圈名媛游泰国 娱乐11月30日消息

王凯被曝与11名gay圈名媛游泰国

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T