当前位置:网站首页 > 娱乐 > 李钟赫出席最新韩国电影新片试映会 誓要颠覆“俊秀爸爸”形象

李钟赫出席最新韩国电影新片试映会 誓要颠覆“俊秀爸爸”形象

更新时间:2015-12-10 02:57来源:网络整理作者:道来点击:
娱乐广播网讯近日,电影《File:4022天的繁殖》(又译作:《超档案:4022》剧组在首尔城东区信堂洞CGV电影院中举行了媒体试映会,主要演员李钟赫、姜星、河恋姝、金亨范(音与导演朴龙执(音出席了该活动。 在当天的试映会上,李钟赫称自己在阅读完剧本后

  

20151206124509094gcee

  娱乐广播网讯近日,电影《File:4022天的繁殖》(又译作:《超档案:4022》剧组在首尔城东区信堂洞CGV电影院中举行了媒体试映会,主要演员李钟赫、姜星、河恋姝、金亨范(音与导演朴龙执(音出席了该活动。

  在当天的试映会上,李钟赫称自己在阅读完剧本后认为内容十分特别,甚至感到毛骨悚然,便决定出演该片。此外,李钟赫还向媒体表示,此前曾因出演了综艺节目《爸爸去哪儿》,以俊秀的爸爸为大家所认识,此次他在电影中饰演了一位在各方面都非常优秀却有着反社会障碍的遗传学博士韩东民(音,将颠覆以往爸爸的象,以一位演员的身份与观众们见面。

  另外,该片主要讲述了社会部秀京(音好不容易与在11年前突然无声无息消失的朋友美秀(音重逢,揭开美秀近乎完美的恋人韩东民博士所做出的骇人事件真相的故事,将于12月10日正式上映。(实习归芸珠

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T