当前位置:网站首页 > 娱乐 > 温特沃斯米勒星路历程 10年跑龙套换一朝成名

温特沃斯米勒星路历程 10年跑龙套换一朝成名

更新时间:2015-11-29 09:35来源:网络整理作者:道来点击:
T-bag在戏外与米勒是好友。 米勒与Sara扮演者走到街上也被看成是一对。 早期的留头发的米勒。 点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真 当美剧《越狱》播出之后,男主角Michael Scofield的扮演者温特沃斯米勒成为了风靡全球的新生代偶像

温特沃斯#183;米勒10年跑龙套换一朝成名

T-bag在戏外与米勒是好友。

温特沃斯#183;米勒10年跑龙套换一朝成名

米勒与Sara扮演者走到街上也被看成是一对。

温特沃斯#183;米勒10年跑龙套换一朝成名

早期的留头发的米勒。

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

当美剧《越狱》播出之后,男主角Michael Scofield的扮演者温特沃斯#183;米勒成为了风靡全球的新生代偶像,“想不到有人穿囚服还能这么帅。”这是粉丝对他最常有的赞叹,国内网友更是昵称其为“米帅”,对其追捧有加。更让人想不到的是,米勒竟然是位从普林斯顿大学英国文学专业毕业的标准“文青”(文学青年)哦。本版撰文 时报 周昭

·

·

·

·

·

·

米勒有着8国血统,父亲是非裔美国人,母亲是白人。今年34岁的他毕业于普林斯顿大学英语语言文学专业,父母都是耶鲁大学的毕业生,母亲是一名从事特殊教育的教师,父亲是律师。米勒有两个妹妹,一个已经是一名律师,另一个还在读法律学校。

有黑人血统曾遭人歧视

由于父亲是黑人,米勒也会遭遇血统问题。对此他说:“我不觉得这会让我蒙羞,我爸爸是非裔美国人,妈妈是白人,其实我有八国血统。关于种族歧视的问题,我的肤色很浅,一般人看不出来。但他们一旦知道我有黑人血统后,很多人对我的态度就变了。一切都变了。看一个人对某些事某些人的态度,就能判断出他的品质。”印象最深刻的一次是小学六年级的时候,他在课堂上讲述了他的家谱。他当时的女友大吃一惊,对他说:“滚回你的农场去吧,黑鬼!”

一部《越狱》令米勒走红,很多人觉得他是一夜成名。但米勒自己苦笑说:“我这个‘一夜’可长了点#8212;#8212;10年,500次试镜,无数个‘你不行’,我已经习惯了。10年来我就是这么过的,我自己很清楚,我清楚那种失败的滋味,那种被人拒之门外的滋味。”

在大学期间米勒唯一的舞台经验就是在学校的著名乐团中演唱。但他却选择了独身闯荡好莱坞。他做的第一份工作是娱乐幕后管理方面的。工作内容不外是复印、整理、调整灯光、甚至是帮老板喂鱼。

随后他开始了“跑龙套”的演艺生涯,并一度因为经济拮据重回旧公司工作。直到凭借《越狱》成名之前,他的汽车都是由母亲帮他供养的。1997年他首次客串电视剧,随后接演电影(腾讯电影《绝密飞行》、《人性污点》、《黑夜传说》等。

 现场:众星献唱纪念许玮伦 王心凌品冠诚挚录音

 调查:您对腾讯娱乐改版是否满意?

黄圣依遭杨子训话无奈

欧美内衣模特后台换衣

陈慧琳拍MV凄惨受冻

蔡依林送好友“乳房”

八卦

蔡依林带爱犬出席首映会

走光

“金刚芭比”舍命玩游戏

《越狱》迷最关心米勒脚趾头

米勒的两只眼睛原来竟然是不同颜色的,其中一只是绿色。不过,虽然米勒的眼睛是他身上公认最性感的部分,但是米勒却说《越狱》迷们每次见到他最关心的却是他的脚趾头。

由于《越狱》中有一场米勒被剪掉脚趾头的戏,在米勒成名之后,不少《越狱》迷见到他后都会不约而同地注视他的脚,“还有人问我脚趾怎么样了。哈哈!粉丝真可爱。我只是演戏而已。总不会演一段戏就少个器官吧。”

对于自己在剧中扮演的人物Michael Scofield,米勒就觉得:“我远不如Michael那么坚强,那么敏锐,其实我是个很懒的人。”此外,米勒也认为在对待女人的态度上他与Michael也很不一样。“我没办法跟女人熟悉得那么快。”

跟同龄人相比,米勒错过了很多流行音乐。“我父母从不允许我边做功课便听歌,只让听纯音乐。所以跟同龄人相比我错过了很多东西。”目前,米勒每天工作14个小时,没有多少时间可以留给社交活动,因此也暂时没有成家的计划。

姓名:温特沃斯#183;米勒

生日:1972#183;6#183;12

星座:双子座

出生地:英国牛津郡

居住地:美国洛杉矶

学历:

普林斯顿大学

英国文学专业

参演电影:

《绝密飞行》#29023;玻埃埃担

《人性污点》#29023;玻埃埃常

《黑夜传说》#29023;玻埃埃常

《恐龙帝国》(2002)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T