当前位置:网站首页 > 体育 > 中国女篮那些颜值超高的美女:隋菲菲许诺领衔 一人竟艳压赵爽!

中国女篮那些颜值超高的美女:隋菲菲许诺领衔 一人竟艳压赵爽!

更新时间:2015-11-26 21:54来源:网络整理作者:道来点击:
事实上,一直以来,球迷们对于女篮的球员都有一个无解,那就是女篮的姑娘都必须是彪悍的女汉子。而事实上,当她们脱下身上的球衣,穿上平常女孩还穿的服饰,她们的颜值同样是非常出色的。下面我们就一起来盘点下中国女篮那些颜值超高的女球员吧。 说到中国女篮的

  事实上,一直以来,球迷们对于女篮的球员都有一个无解,那就是女篮的姑娘都必须是彪悍的女汉子。而事实上,当她们脱下身上的球衣,穿上平常女孩还穿的服饰,她们的颜值同样是非常出色的。下面我们就一起来盘点下中国女篮那些颜值高的女球员吧。

  

  说到中国女篮的美女,很多球迷的第一反应肯定是赵爽。作为中国女篮的代表性人物,赵爽因为长相甜美出众而深得球迷喜欢。

  

  而事实上,除了赵爽以外,中国女篮里还是有非常多的美女的。比如说程凤就是这其中的一个,甚至有的球迷认为,程凤的颜值要好于赵爽。

  

  作为控卫后卫,杨半伴也是女篮姑娘里长相就为出众的一个。在去年亚运会时,她还代表中国队出战,并斩获亚军。

  

  在赵爽之前,前八一女篮球员隋菲菲就是中国女篮公认的第一美女,她打球时突破犀利,投篮精准,有一手不错的篮子。

  

  江苏女篮中锋许诺也是公认的美女之一,在此前她还去过非诚勿扰上相亲,不过遗憾的是,许诺最终没有牵手成功。

  

  当然,还有一个人是不得不提的,她就是广东队的刘格婷,作为一个90后球员,刘格婷自出道以来就被媒体和球迷广泛关注,她也是被认为唯一一个颜值比赵爽还要高的女球员。

  趣味测试:这个女人会怎么样?答对的智商120以上

  

  在死亡面前,为了求生,即便突破底线,无情无义,也不一定能够生存。

  这个女人会死吗?答案绝对不简单,答对的智商120以上

  你看出来了吗?实在看不出来的话—

  关注:nhmeizhi(←长按复制),回复求生可知道测试答案

    中国女篮那些颜值超高的美女:隋菲菲许诺领衔 一人竟艳压赵爽!相关内容

  • 中日女排精英赛战罢 中国女排三连胜打出
  • 中国男篮迎奥运热身首战,这个敌手可不怂
  • 朱芳雨之后再无顶级锋线 谁是当今中国男
  • 2016中日女排精英赛北仑站中国vs日本全场
  • 中国女排3比0横扫日本队全主力 精英赛三
  • 女排精英赛:中国胜日本
  • 第三局中国启用杨方旭担纲接应
  • 中国女排3-0轻取日本 郎平变阵率队取两连
  • 中国女排3比0战胜日本队 郎平:拦防转换
  • 徐根宝:‘买鸡生蛋’要为中国培养新“梅
  • 社会

    娱乐

    I T