当前位置:网站首页 > 娱乐 > 凤姐当上新闻主笔 定期在某新闻客户端发布文章(2

凤姐当上新闻主笔 定期在某新闻客户端发布文章(2

更新时间:2015-07-19 10:41来源:网络整理作者:道来点击:
一本正经的老学究,活了大半辈子,思想洁癖,守身如玉,突然间要娶邻村的小寡妇,给人的震撼感,冲击力,这种喜剧的张力,历来具有深入人心,力透纸背穿透力。没有无缘无故的爱,亦没有无缘无故的恨,反常的举动必然有深层的目的。 某新闻客户端这种权威严肃

凤姐当上新闻主笔 定期在某新闻客户端发布文章

一本正经的老学究,活了大半辈子,思想洁癖,守身如玉,突然间要娶邻村的小寡妇,给人的震撼感,冲击力,这种喜剧的张力,历来具有深入人心,力透纸背穿透力。没有无缘无故的爱,亦没有无缘无故的恨,反常的举动必然有深层的目的。

新闻客户端这种权威严肃媒体与罗玉凤的结合,虽有着混搭的喜剧张力效果,但在大众看热闹的背后,也暴露出客户端目前的极度焦虑。该新闻客户端在微博上表示,凤姐的签约入驻,体现出追求深度与尊重原创的态度,但事实上,真是这样吗?

凤姐作为大V,有粉丝基数,而且在商业娱乐化的年代,就连破产都很寂寞,管我们鸟事儿啊。但是大众都有一种审丑的心理,就爱听些扯犊子凑热闹的事,无疑,凤姐很适合大众的味蕾,就像茶余饭后的痰盂,一吐为快过把子嘴瘾。

让凤姐担任主笔的好处不言而喻,不仅方便新闻客户端利用凤姐对于网络热门话语的大肆网络炒作,也能凸显自己的媒体制造和传播能力,另一方面,通过凤姐率真但会相对极端的言行来进一步刺激大众,推动话题的发酵传播,制造一个个独家吸引眼球的爆点。大众对凤姐的消费是互联网洗脑与话题刺激的重要组成部分。

    凤姐当上新闻主笔 定期在某新闻客户端发布文章(2相关内容

  • EXO新闻160430 直播回家的路上 友情的小
  • EXO新闻160429舞蹈音乐双重实力的欣赏华
  • 叶璇和宣萱对比相片曝光叶璇和宣萱谁更漂
  • 2PM新闻1604272PM日杂《女性周刊》六月刊
  • 《星主播》残酷新闻实 吴宗宪战队经历生
  • JYJ新闻160409BUSHI-burittosushi更新朴
  • SHINee新闻160425日单《因为你》被选作朝
  • 早新闻:张雨绮被指撞脸宋慧乔 蒋勤勤献花
  • 《中国好声音5》再被指控侵权 或7月无法
  • 随后张亚飞副主任对各团队工作进行了点评
  • 社会

    娱乐

    I T