当前位置:网站首页 > 娱乐 > 逆袭!凤姐当上新闻主笔被称成真凤凰 网友:知音没白看

逆袭!凤姐当上新闻主笔被称成真凤凰 网友:知音没白看

更新时间:2015-07-19 10:40来源:网络整理作者:道来点击:
凤姐当上新闻主笔了,很多网友看到消息后感到很震撼。有网友表示,恭喜,这下真的变凤凰了。但也有网友不能接受凤姐当上新闻主笔新闻,认为太荒谬了,没有真才实学,只是唬人的噱头。还有网友调侃称,当年的故事会、知音没白看,终于有了用武之地。凤姐当上

凤姐当上新闻主笔了,很多网友看到消息后感到很震撼。有网友表示,恭喜,这下真的变凤凰了。但也有网友不能接受凤姐当上新闻主笔新闻,认为太荒谬了,没有真才实学,只是唬人的噱头。还有网友调侃称,当年的故事会、知音没白看,终于有了用武之地。凤姐当上新闻主笔能否创出一片新天地,人们等待她的作品。

凤姐当上新闻主笔被称成真凤凰 网友:知音没白看

凤姐当上新闻主笔被称成真凤凰 网友:知音没白

声明:2015年7月15日,客户端正式邀请网络红人凤姐mdash;mdash;罗玉凤作为签约主笔。未来,凤姐将定期在客户端发布独家主笔文章。

据,罗玉凤是重庆人,现居住在美国,因其敢说敢做的率性风格在网络走红。此次,凤姐落户客户端,必将继续其麻辣率真的性格,品评新闻事件,为网友开启不同寻常的视角。对此,凤姐立即在自己微博转发消息,并谦虚回应:过奖!

凤姐当上新闻主笔,网友议论纷纷:

@天使不在线OoO:凤姐整下那张嘴估计颜值能从负值到正直了。

@强子-TKD:如果凤姐成功了,嘲笑她的人就要审视一下自己了。即使她没有很大成功,但是她敢于表现自己,敢于做自己想干的事,那她也是成功 的!

@长官袁先生:当年沃尔玛的售货员,看看人家现在过的,所以不要嘲笑她了,努力提高自己的生活质量吧。

@咖啡泡的奶茶:那些说很多嘲笑凤姐都过得不如凤姐的,我只想说凤姐就是破罐子破摔用自己的丑来炒作自己火起来的,很值得骄傲吗?大多数普通人只因耻于靠这种方法来过上好日子而已。另外我想喷一下,凤姐的学历水平够格写新闻吗?你让那些新闻专业辛苦找工作的毕业生怎么想?无非就是让新闻挂凤姐的名赚点击吧。

    逆袭!凤姐当上新闻主笔被称成真凤凰 网友:知音没白看相关内容

  • 黎明的厕所魔咒令人印象深刻
  • 周杰伦力保李安晋级那英强势逆袭
  • 当张钧甯失去赵又廷:她是从前者逆袭的后
  • 30大结局抢先看霍思燕最终逆袭
  • 张涵予晒健身照辟谣 “老炮儿”逆袭 “寻
  • 张涵予晒健身照造谣 “老炮儿”逆袭 “寻
  • 《好男儿》今晚登中央八套 张译高露“假
  • 张艺兴“逆袭”周董 蜻蜓FM音乐榜“硝烟
  • 综艺最强大脑热议 黄磊成神算子郑元畅逆
  • 韩版《步步惊心》公布主演 李准基当上“
  • 社会

    娱乐

    I T