当前位置:网站首页 > 娱乐 > 凤姐当上新闻主笔 无名小编笔耕不及炒丑强

凤姐当上新闻主笔 无名小编笔耕不及炒丑强

更新时间:2015-07-19 10:39来源:网络整理作者:道来点击:
凤姐当上新闻主笔 凤姐当上新闻主笔 无名小编笔耕不及炒丑强讯7月18日,近日,凤凰网宣布签约网络红人凤姐作为新闻主笔,表示希望打造凤姐为其平台的知名品牌。这让无数无名小编在厕所里偷哭,辛苦笔耕不仅拼不过颜值高的,连颜值低的也拼不过

凤姐当上新闻主笔

凤姐当上新闻主笔 无名小编笔耕不及炒丑强讯7月18日,近日,凤凰网宣布签约网络红人凤姐作为新闻主笔,表示希望打造凤姐为其平台的知名品牌。这让无数无名小编在厕所里偷哭,辛苦笔耕不仅拼不过颜值高的,连颜值低的也拼不过啊。

凤姐当上新闻主笔

  凤姐当上新闻主笔 无名小编笔耕不及炒丑强讯7月18日,近日,凤凰网宣布签约网络红人凤姐作为新闻主笔,表示希望打造凤姐为其平台的知名品牌。这让无数无名小编在厕所里偷哭,辛苦笔耕不仅拼不过颜值高的,连颜值低的也拼不过啊。就连凤凰网自己的网页平台,也有小编发表文章表示“看到这个消息,我心里也忍不住酸了一下。”

  有很多的报道把凤姐当上新闻主笔解读为励志,也有人询问不经过努力,靠炒丑来得到承认究竟是一种价值导向,一个怎么被人知道无所谓,火了以后再洗白就好的价值观吗?

    凤姐当上新闻主笔 无名小编笔耕不及炒丑强相关内容

  • EXO新闻160430 直播回家的路上 友情的小
  • EXO新闻160429舞蹈音乐双重实力的欣赏华
  • 叶璇和宣萱对比相片曝光叶璇和宣萱谁更漂
  • 2PM新闻1604272PM日杂《女性周刊》六月刊
  • 《星主播》残酷新闻实 吴宗宪战队经历生
  • JYJ新闻160409BUSHI-burittosushi更新朴
  • SHINee新闻160425日单《因为你》被选作朝
  • 早新闻:张雨绮被指撞脸宋慧乔 蒋勤勤献花
  • 《中国好声音5》再被指控侵权 或7月无法
  • 随后张亚飞副主任对各团队工作进行了点评
  • 社会

    娱乐

    I T