当前位置:网站首页 > IT > 那么Broadwell-E较为守旧的料想是会命名i7-6960X、i7-6930K和i7-6820K

那么Broadwell-E较为守旧的料想是会命名i7-6960X、i7-6930K和i7-6820K

更新时间:2015-07-17 13:37来源:网络整理作者:道来点击:
北京时间7月16日消息,据外媒XFastest报道,英特尔Skylake平台产品将于8月正式亮相,而其Broadwell-E处理器也已敲定,会采用14nm工艺和八核心的配置。 英特尔i7旗舰处理器曝光八核14nm工艺(图片来自XFastest) 从HEDT平台来看,英特尔习惯比前一代产品高一

从HEDT平台来看,英特尔习惯比前一代产品高一位,因为Hawell时代的旗舰是i7-5960X,那么Broadwell-E较为守旧的料想是会命名i7-6960X、i7-6930K和i7-6820K。当然,英特尔也把制程工艺提升到了14nm,功耗和发热控制会加强。


北京时间7月16日消息,据外媒XFastest报道,英特尔Skylake平台产品将于8月正式表态,而其Broadwell-E处理器也已敲定,会采用14nm工艺和八核心的配置。

英特尔i7旗舰处理器曝光八核14nm工艺(图片来自XFastest)

英特尔i7旗舰处理器曝光 八核14nm工艺

随着Skylake的发布,第三季度表态的产品还会包括Corei7-6700/6700T、Corei5-6600/6400/6500/6600T/6500T、6400T等。

别的,Broadwell-E的最高功耗将达到140W,二缓提升至20MB,如果最多八核工作的话,会均分2.5MB。同时,支持DDR4内存、改进的PCI-e3.0特性,多显卡CF、SLi也会改善体验。

    那么Broadwell-E较为守旧的料想是会命名i7-6960X、i7-6930K和i7-6820K相关内容

  • “国美电器官方旗舰店”也正式亮相亚马逊
  • 酷派天猫旗舰店正式开启 亚洲地区影响力
  • 但1299元的售价看似还算合理
  • 下一代华为旗舰手机会上2K屏幕:为VR拼了
  • 360新旗舰手机曝光 双摄死磕华为P9
  • OPPO R9 Plus开售 长续航拍照旗舰出击
  • 3299元!OPPO 6寸拍照旗舰R9 Plus开卖
  • 整体与前代相比更加精致
  • 魅族小屏幕旗舰PRO6最令人关注的就是它
  • 疯狂的Max!小米首款大屏旗舰机小米Max官
  • 社会

    娱乐

    I T