当前位置:网站首页 > 社会 > 优衣库试衣间不雅视频曝光 女主角嚣张:录个视频也要你们BB

优衣库试衣间不雅视频曝光 女主角嚣张:录个视频也要你们BB

更新时间:2015-07-15 12:36来源:网络整理作者:道来点击:
优衣库试衣间不雅视频曝光 女主角嚣张:录个视频也要你们BB 昨晚,一则优衣库视频的消息在微博热传,很多人以为是优衣库的广告。然而当网友打开视频时,不禁惊呆了,原来是一对男女在优衣库的试衣间欲火难耐,正在行不雅之事。 视频长达一分钟,视频

  • 优衣库试衣间不雅视频曝光 女主角嚣张:录个视频也要你们BB

    优衣试衣不雅视频曝光 女主角嚣张:录个视频也要你们BB

      昨晚,一则优衣库视频的消息在微博热传,很多人以为是优衣库的广告。然而当网友打开视频时,不禁惊呆了,原来是一对男女在优衣库的试衣间欲火难耐,正在行不雅之事。

      视频长达一分钟,视频中男女还有对话,只是对话过于模糊,很难听清楚,不过视频中的位置以及试衣间外面的声音可以确定此事发生在北京三里屯优衣库试衣间。而之后又曝出疑似女主角与闺蜜的微信对话,对话中女主角否认和男主角是情侣关系,两人只是初次见面,聊了会天。

      视频开始是在微信朋友圈流传,之后迅速在微博广泛传播,网友对此议论纷纷,而视频中男女主角的微博也疑似被人曝光

     网友爆料,视频中男女主角微博账号分别是@张shell- ,@屁颠屁颠林小兴。不过两人在微博否认此事。

      网友随即发起人肉行动,至今日早晨,微博网友@Elaine_051(大号@Donot-xx承认自己就是“三里屯优衣库试衣间爱爱”视频的女主角,且口气嚣张:录个视频也要你们BB?都什么年代了,拜托都消停会!而男主则被曝是@christianRussel 目前男主和女主两个账号都被清空了微博和相册,真假难辨。

      不过也有网友指出,三里屯优衣库试衣间不雅视频涉嫌炒作,网友@@銀座大王子様欧州

    扫描二维码转载到朋友圈
    扫描二维码关注道州网

      社会

      娱乐

      I T