当前位置:网站首页 > 原创 > 河北首家原创电视节目制作公司唯美传媒成立

河北首家原创电视节目制作公司唯美传媒成立

更新时间:2015-06-30 10:27来源:网络整理作者:道来点击:
河北首家原创电视节目制作公司唯美传媒成立

  日前,河北省新闻出版广电局为河北唯美文化传媒有限公司以下简称“唯美传媒”正式颁发《广播电视节目制作经营许可证,这标志着河北首家原创电视节目制作传媒公司正式成立,唯美传媒节目定位明确,以“为河北做原创”为己任,专注于青年、时尚、思想纪实类原创电视节目创作。以创意及原创作为节目制作核心,极致与高品质标准为传媒理念,是经国家广电总局备案,省广电局批准成立的权威主流影视传媒机构。

  唯美传媒的成立,填补了民营企业在河北省原创电视节目制作的市痴白,在创作优秀电视节目的同时,直接参与电视广告分成,首次将真正意义上的“制播分离”引入河北,有望为河北电视节目制作业注入新鲜活力,带来惊喜。

  

  

    河北首家原创电视节目制作公司唯美传媒成立相关内容

    社会

    娱乐

    I T