当前位置:网站首页 > 原创 > 北大南宁附属实验学校举办文艺晚会彰显艺术教育魅力

北大南宁附属实验学校举办文艺晚会彰显艺术教育魅力

更新时间:2015-06-30 10:27来源:网络整理作者:道来点击:
南宁5月20日电王勇、黄颖尘、涂彦武5月19日晚,北大南宁附属实验学校第八届校园文化艺术节闭幕式晚会在该校田径场隆重举行。学生们用歌声、舞蹈等形式

北大南宁附属实验学校举办文艺晚会彰显艺术教育魅力 -广西频道2015年05月20日17:20

《朝代礼仪服饰秀


《朝代礼仪服饰秀

南宁5月20日电 王勇、黄颖尘、涂彦武5月19日晚,北大南宁附属实验学校第八届校园文化艺术节闭幕式晚会在该校田径场隆重举行。学生们用歌声、舞蹈等形式表达对未来美好生活的向往,集中展示了该校艺术教育、素质教育的丰硕成果,彰显出艺术教育独特魅力。

校园文化艺术节闭幕式晚会在电声乐队演奏的《光辉岁月中拉开序幕,乐队激昂的演奏,引得同学们应声附和。舞蹈《上学堂、创意芭蕾舞《天空之城、街舞《青春修炼手册等舞蹈充满激情,把青春的活力展现的淋漓尽致。配乐诗朗诵《老师、妈妈!妈妈、老师!表达出学生们对老师真挚的情谊,《朝代礼仪服饰秀展现出古代服饰文化的的源远流长。

据了解,近年来,该校积极落实艺术教育课程,大力营造艺术教育氛围,普及中华民族艺术文化教育,学校艺术教育工作取得了明显成效。完

(庞冠华、陈露露

    北大南宁附属实验学校举办文艺晚会彰显艺术教育魅力相关内容

    社会

    娱乐

    I T